COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (391) 989-12-54

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Красноярске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Ольга

    - 29.07.2020
    Сломался ноутбук ASER, появился сильный шум. Я оставила заявку на ремонт на сайте сервиса. Но мне не перезвонили, на звонки тоже никто не отвечал, в итоге отвезла ноутбук в сервис сама. Отремонтировали быстро, хорошо. После ремонта тоже сама забрала ноутбук. Дали гарантию на 6 месяцев. Не беря во внимание, проблему с кол-центром, все отлично. Спасибо за работу.
    avatar
    Сломался телевизор Самсунг, на экране появились пятна и времени пропадал звук. Позвонила в сервис, мне сказали, что приедет курьер и заберет телевизор в течение дня. Курьер приехал в течение следующего дня с нужными документами. Меня заранее предупредили, что итоговая цена ремонта может отличаться, от цены на сайте, потому к этому я отнеслась спокойна. Отремонтировали быстро, курьер привез телевизор в тот же день, пока все хорошо работает, гарантию дали на 2 года.
    avatar

    Арина

    - 19.07.2020
    Сломался моноблок HP, просто выключился и больше не включался, когда позвонила в сервис, сказали, что возможно дело в поломке платы и ремонт будет стоить 760 рублей, но ремонт в итоге стоил 1760 рублей, а проблема правда была в материнской плате, но телефоне мне не сказали, что цена вдруг может измениться. Хорошо хоть в тот же день вернули моноблок, спасибо за скорость и качество работы.
    avatar
    Обращалась в сервис когда сломался телефон (Samsung A5). Телефон просто выключился и больше не включился, к зарядке подключала, пыталась включить - ничего не помогло, думала, что телефон придется новый покупать. Подруга посоветовала обратиться в сервис и выполнить диагностику. Что я и сделала. В итоге телефон мне вернули через два часа и он работал!!! Всё было отлично. Спасибо огромное мастерам!!!
    avatar
    У меня сломался проектор на работе, долго не могла найти сервис с более-менее нормальными отзывами, наткнулась на этот сервис, на супер качественную работу как-то не надеялась, но все же решила обратиться. Позвонила в сервис, рассказала, что у меня сломался проектор Филипс, мне предложили услуги курьера, рассказали о гарантийном сроке, предупредили, что цена после диагностики может измениться. Так как я не понимала, что сломалась, особенного выбора не было. В итоге все сделали не очень быстро, но качественно, чему я очень-очень рада!
    avatar

    Полина

    - 06.07.2020
    Разбился экран телефона Сони, позвонила в сервис, оформила заявку. Живу от сервисного центра не далеко, но все же решила воспользоваться услугой курьера, в надежде, что так быстрее (живу на Новолесной улице, в 15-20 минутах от сервиса), но курьер ко мне пришел только на следующий день! По ремонту все отлично, телефон работает как новенький. На ремонт ушло времени намного меньше - вернули в тот же день.
    avatar

    Екатерина

    - 30.06.2020
    Несколько дней назад экран планшета Samsung Exynos начал мигать при уменьшении яркости экрана. Позвонила в сервис проконсультироваться, мне предложили сделать диагностику и выяснилось, с матрицей что-то не так. Отремонтировали в тот же день. Планшет доставил курьер. Доставили на Мичуринский проспект бесплатно. Сервис мне понравился, очень быстро сработали.
    avatar

    Дарья

    - 26.06.2020
    У меня Айфон 5с и как-то начал сбоить, я не могла понять в чем дело, нашла сервис, оставила заявку на сайте. Мне перезвонили примерно через 5 минут, спросили какой у меня телефон и что сломалось, через 1,5 часа приехал мастер, сказал, что это из-за вирусов, так же сказал что телефон нужно перепрошить. В итоге все было сделано минут за 20 и после все отлично работало.
    avatar

    Дмитрий

    - 21.06.2020
    Сломался телевизор PHILIPS, сгорела звуковая плата. Позвонил в сервис рассказал о проблеме. Ко мне приехал мастер примерно через 2,5 часа после того как я оформил заявку по телефону, работа продолжалась около 30 минут. И после все отлично работало. Ко всему мне дали гарантию на 1,5 года. Все отлично, очень рад, что обратился к вам. Спасибо за оперативность.
    avatar

    Albert

    - 17.06.2020
    Перестала работать клавиатура на ноутбуке Самсунг, сдал в ремонт в сервисный центр на Ярыгинской набережной. Отлично работают и менеджеры, и мастера. Вообще хочу похвалить организацию работы, все круто налажено. Сразу же провели диагностику ноута, эта услуга кстати бесплатная. Отремонтировали быстро, в этот же день. Замена клавиатуры качественно выполнена, все безупречно работает. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в хорошем обслуживании и ремонте!
    avatar
    Второй раз обращаюсь в этот сервис, первый раз обращался около года назад, сломался телевизор, оказалось, что он забился пылью поэтому барахлил. В этот раз разбился экран телефона Sony Xperia XA2 Plus. В сервис отвез телефон сам, так как не далеко живу, на Долгоруковской улице, после ремонта мне доставили телефон с курьером. Телефон я получил на следующий день.
    avatar
    Сломался телефон Sony, точнее кнопка громкости - звук не регулировался, скриншот экрана сделать не получалось, от сервиса живу в Глинково, оставила заявку на сайте, через несколько минут мне позвонил менеджер, спросил, какая у меня проблема, рассказал, как и зачем проводится диагностика, сколько будет действовать гарантия. За телефоном приехал курьер примерно через 2 часа после разговора и уже через 4 часа мне привезли телефон обратно. Просто вау! Спасибо огромное!
    avatar

    Сергей

    - 02.06.2020
    Сломался телевизор Филипс, как выяснилось позже, причина была в выгорании лампы матрицы. Нашел сервисный центр в интернете, оставил заявку на сайте. Мне быстро перезвонили, спросила о поломке. Курьер приехал на следующий день со всеми документами, забрал телевизор. Через два часа мне позвонили, сказали в чем причина поломки, уточнили стоимость и сказали, что через 2 часа курьер привезет телевизор. Дали гарантию на 2 года.
    avatar

    Vladlena

    - 28.05.2020
    Заказывала услугу в сервисном центре на Озерной, потому что разбился корпус на IPHONE 6 PLUS. Осталась очень недовольна обслуживанием. Изначально общалась с менеджером, который сообщил стоимость работы и указал, что замена корпуса будет выполняться примерно в течение дня. В итоге сдала телефон на ремонт утром, а вернули мне его только через три дня. Причем заранее не предупредили, что возможна задержка. Ужасный сервис, сотрудники некомпетентны.
    avatar

    Александр

    - 22.05.2020
    Сломался телефон MEIZU, экран вообще не реагировал на прикосновения или реагировал, как-то не понятно, постоянно открывалось не то, что нужно. Отвез телефон в сервисный центр, заказал быстрый ремонт, менеджер сказала, что телефон отремонтируют через 2-3 часа. Чтобы не возвращаться самому, мне предложили услуги курьера. В итоге телефон мне привезли через два дня. Относительно ремонта все хорошо.

Адреса сервисных центров в Красноярске

Заявка отправлена