COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (391) 989-12-54

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Красноярске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Сдавал недавно ребятам на ремонт свой телефон и честно говоря обслуживанием остался очень доволен. Чинили недолго, общались культурно, обошлась услуга недорого и на данный момент самсунг отлично работает. Были проблемы с тачскрином, который не реагировал на прикосновения, но теперь забыл об этой проблеме. Как узнал, что на Северном проезде есть адекватная мастерская, сразу стартанул к ним потому что живу за два квартала). Не прогадал. Молодчаги!
    avatar

    MadMax

    - 28.10.2020
    Сервисный центр практически идеальный. Когда сломался компьютер я сразу решил обращаться в сервисный центр, потому что ремонт техники не мой конёк. Оставил на сайте заявку и указал в специальном поле номер телефона. Операторы работают отлично, потому что перезвонили в течении пары минут. Мы согласовали адрес и время приезда мастера, который был пунктуальным. Оказалось, что для восстановления моноблока его лучше доставить в сервис. Транспортировкой занимался не я. Всё сделали ребята. Ремонт оказался не много дольше, чем я думал, но качество того стоило.
    avatar
    Мой опыт сотрудничества с этими инженерами начался, когда у меня полетел телевизор. Техника находится в эксплуатации достаточно давно, но тем не менее покупать новый аппарат я ещё не планировал. По наводке знакомых решил вызвать на дом мастера, который по идеи должен был бы приехать без опозданий. В реальности же так не случилось, но качественное обслуживание всё компенсировало. Я полностью закрыл глаза на небольшую задержку, потому что, когда он начал чинить телевизор, сразу стало понятно, что за дело взялся спец. Сейчас всё как будто новое, очень круто.
    avatar
    Несмотря на то, что в сервисных центрах я бываю не часто и сравнить обслуживание мастерской мне не с чем, хочу выразить благодарность за труд этих ребят. Видно было, что не просто знают, как починить айфон, но и действительно любят то, что делают. По цене всё тоже вполне приемлемо, даже не ожидал, что заплачу в итоге такие подъёмные деньги. Понравилось, что вернули телефон в точный срок, который заранее оговорили. В целом я доволен, поэтому можете смело обращаться.
    avatar
    Я столкнулся с ситуаций, когда моноблок жутко тормозит и зависает. Я пользуюсь разными гаджетами в течении дня, так как это издержки моей профессии, поэтому качественная работа техники мне крайне необходима. Узнал о существовании этой мастерской от своего друга. Он живёт на Северном проезде, что кстати было недалеко от меня. Даже не пришлось вызывать на дом курьера, решил лично познакомиться с мастерами. Ощущения были сразу хорошие, потому что люди улыбчивые и умные. Ремонт тоже стал финальным аккордом такого замечательного сотрудничества.
    avatar

    Валерия

    - 14.09.2020
    У меня полетел ноутбук ASUS и пришлось обращаться срочно в сервис, к счастью сервисный центр работает круглосуточно и заявку приняли сразу, менеджер оказалась очень приятной, всё объяснила и сказала, что курьер приедет забрать устройство. В этот же день приехал курьер и забрал ноутбук. Я заказала срочный ремонт, но думала, что раньше двух дней мне его не привезут, в итоге мне привезли ноутбук в этот же! день. Очень классные ребята! Спасибо!!
    avatar

    Игорь

    - 11.09.2020
    Сломался моноблок Леново, как позже выяснилось вышел из стоя один из мостов на материнской плате. Позвонил в сервисный центр, после чего ко мне приехал курьер, приехал быстро примерно за час - курьер привез все документы и забрал моноблок. На следующий день мне позвонили, уточнили по стоимости и сказали, моноблок будет готов через 2-3 часа. Так и было, курьер привез моноблок через 2 часа. Сработали оперативно. Спасибо!
    avatar

    Светлана

    - 06.09.2020
    У меня Айфон 5с, на экране появлялись какие-то разводы или пятна, отвезла в сервисный центр, мне сказали что перезвонят после диагностики и скажут о стоимости ремонта. Мне позвонили через часа 4 сказали, что нужно заменить дисплейный модуль и стоить это будет 750 рублей. Потом мне еще раз позвонили через час и сказали, что телефон можно забрать. Классно сработали! Спасибо мастеру!!
    avatar

    Сергей

    - 31.08.2020
    Отдавал Айпэд мини в сервисный центр на Ярыгинской набережной. Случайно Айпад в воду уронил, он потом вообще не включался. Во-первых, понравился менеджер. Очень вежливо общался, все понятно объяснил. Во-вторых, Айпад быстро починили. Я думал, ремонт долго будет длиться, а мне в этот же день позвонили и сказали, что все готово уже и можно забирать. Все отлично, техника работает. Еще внушило доверие, что выдали гарантию на ремонт. В случае чего буду обращаться только сюда.
    avatar

    Жора83

    - 28.08.2020
    Сломался телефон Samsung, телефон почти не выпускаю из рук - работаю в основном через телефон, поэтому заказала быстрый ремонт, надеясь, что ремонт выполнят в этот же день и сразу привезут его обратно. Но нет. Пока ждала звонка начала думать, что в телефоне нашли карту клада и вся команда сервиса дружна ушла на его поиски, забыв что телефон принадлежит мне и ускоренный ремонт сервис предоставляет не просто так. Обращаясь в сервис поверив отзывам, надеялась на ответственное отношение к работе. В итоге телефон мне привезли почти через неделю!!!
    avatar

    Влад

    - 23.08.2020
    Сломался дисковод, ноутбук HP, долго искал подходящий сервис, так как был неприятный опыт в другим сервисном центре. Ноутбук отвез в сервисный центр сам, вопросов по стоимости не было, так как я точно знал, что сломалось и на диагностике это подтвердили. После ремонта мне позвонили и сообщили, что я могу забрать ноутбук. Отремонтировали быстро, качественно. Ноутбук из сервиса забирал сам на следующий день. Отличная работа, спасибо!
    avatar

    Оксана

    - 18.08.2020
    У меня сломался проектор я позвонила в сервис по телефону, меня проконсультировали, я заказала быстрый ремонт. После приехал курьер с договором, и забрал проектор. Через какое-то время мне позвонили, сказали, что провели диагностику и определили, что повреждена главная плата, уточнили по стоимости и буду ли я оставлять на ремонт проектор. Я согласилась, на следующий день курьер привез мне починенный проектор и гарантию на 2 года.
    avatar
    В феврале сломалась камера на моем телефоне MEIZU Х. Решил обратиться в сервисный центр на Шахтеров о чем ни разу не пожалел. Заказал доставку, их курьер подъехал как и договаривались. Очень удобная вещь, можно не отвлекаться от своих дел к тому же это еще и бесплатно. Починили мой смартфон быстро в течение этого же дня. Цена невысокая меня полностью устроила. Камера теперь работает, фотографирует как и до поломки. Выражаю благодарность за хорошее обслуживание.
    avatar

    Александр

    - 07.08.2020
    Сдавал сяоми редми 1с для замены экрана, остался доволен. Понравилось, что есть опция курьерской доставки, потому что у самого не было возможности привезти смартфон в сервис. Сотрудники очень вежливые, доступно донесли информацию насчет ремонта и стоимости. Ремонт длился, как и было обещано, чуть трех часов. В итоге стоимость осталась той же, что и при обсуждении. Экран исправно работает, поэтому нареканий никаких нет. В случае чего буду советовать этот сервис знакомым.
    avatar
    Разбился экран смартфона Samsung Galaxy A5, оставила заявку на сайте, мне очень быстро перезвонили, оформили заявку. Я заказала доставку курьером, долго ждать не пришлось, через 2-2,5 часа приехал курьер и забрал телефон. На следующий день мне позвонили, сказав, что телефон отремонтирован и когда мне удобно встретить курьера. В итоге через часа 4 целенький телефон был у меня в руках. Счастью не было предела. Не надеялась увидеть его раньше чем через неделю.

Адреса сервисных центров в Красноярске

Заявка отправлена